Erfolgreiche Meetings sind strukturierte Meetings und Idiligo bietet Struktur mit der Nutzung von Skripten. Ein Skript führt Sie und Ihre Teilnehmer durch ein Online-Meeting.

Idiligo bietet frei verfügbaren Skripte, Netzwerkskripte und einfach zu erstellende eigene Skripte.

Wie erstelle ich eigene Skripte?

Das Erstellen eines eigenen Skripts beginnt oft mit einer Zeichnung der Struktur. Dies kann eine Skizze auf einem Stück Papier sein oder ein detaillierter Workflow, der mit einer professionellen Lösung gezeichnet wird. Sehen Sie unser Beispiel für eine solche Zeichnung, die mit Cmap Cloud von IHMC erstellt wurde. Und dann wird diese Zeichnung in ein Idiligo-Skript umgewandelt. Um ein Skript zu erstellen, verwenden wir XML-Code. Am Anfang sieht es ein bisschen technisch aus, aber mit Übung ist es nicht mehr kompliziert. Probieren Sie es jetzt aus.

Zum Erstellen von Skripten benötigen Sie ein Idiligo Business- oder Plus-Konto mit Administratorrechten.