Willkommen in Idiligo! Wir zeigen Ihnen zu Beginn, wie Idiligo funktioniert:

Bei Idiligo dreht sich alles um Skripte. Jede Sitzung ist durch einen individuellen Gesprächsleitfaden (Skript) strukturiert. Das Skript leitet den Benutzer durch alle Schritte, die notwendig sind, um das angestrebte Gesprächsziel zu erreichen. Skripte unterstützen bei z.B. Ihrem Verkaufsgespräch, Bewerbergespräch oder Ihre Finanzberatung.

Wir bieten Ihnen Frei verfügbare Skripte Skripte, die die Gespräche der häufigsten Geschäftsprozesse abbilden. Probieren Sie diese doch jetzt gleich aus!
Jetzt Frei verfügbare Skripte aktivieren!

Natürlich können Sie auch mit Ihrem Business- oder Plus-Account Ihre Eigenen Skripte erstellen. Ganz individuell nach Ihrem Geschäftsprozess.

Eine spezielle Art von Skripten sind Netzwerkskripte. Diese Skripte können von Ihren Netzwerkpartnern verwendet werden.

Erfahren Sie mehr auf unseren Youtube-Kanal.