Eines der ansprechendsten Elemente von Idiligo ist die Webcam. Aber nicht alle Gesprächsteilnehmer haben die technischen Voraussetzungen einer Webcam.

1. Testen Sie hier Ihre Webcam.

2. Ihr Internetbrowser sollte WebRTC für Video und Audio unterstützen. Wir empfehlen folgende Browser: Google Chrome | Mozilla Firefox | Opera. Bei Verwendung des Internet Explorer und Safari installieren Sie bitte ein WebRTC-Plugin.

3. Es kann vorkommen, dass Ihre Firewall die Video-Signale blockieren. Um dies zu prüfen führen Sie den Port-Test aus.