Jetzt würden wir Ihnen gerne helfen, Ihren Idiligo-Account an Ihre individuellen Bedürfnisse anzupassen.

Profilfoto

Wählen Sie Benutzereinstellungen, um Ihr Profilfoto hochzuladen. Ihr Profilfoto ist für Ihren Gesprächspartner sichtbar, wenn z.B. Ihre Webcam ausgeschaltet wird oder eine Firewall blockiert. Wir empfehlen ein Foto im Format 4:3.

Logo

Um die Idiligo-Sitzung in Ihrem eigenen Unternehmensdesign zu starten, können Sie Ihr Logo in den Benutzerkonteneinstellungen hochladen.