Videos präsentieren und webpages / iFrames einbetten

Mit Vorlagen können dem Teilnehmer dynamische Dokumente angezeigt werden, oder es können Vorlagen verwendet werden, um HTML-Inhalte anzuzeigen, wie zum Beispiel:

• Youtube Videos
  • Webseiten
  • Virtueller Notizblock
  • Animierte Präsentationen
  • Kalendar
  • Dokumente
  • Blätter
  • Karten

Kopieren Sie folgenden Codeschnipsel in Ihr Skript:

<node id="Html_und_iFrames_einbetten" type="Template">
<name>Html und iFrames einbetten</name>
    <templateCode>template001</templateCode>
</node>

Führen Sie nach dem Kopieren folgende Schritte aus:

1.  Stellen Sie sicher, dass die Node-ID einzigartig ist. Vergeben Sie einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden. (hier: Html_und_iFrames_einbetten).

2. Sie können dem Node einen beschreibenden Namen geben. (hier: Html und iFrames einbetten).

3. Stellen Sie sicher, dass der Vorlagencode auf den Code in der Vorlagenbibliothek verweist (hier: template001).

Jeder Node kann mit einem goto-Feld enden. Wenn es kein goto-Feld gibt, springt das Skript automatisch zum nächsten Node, welches in dem Skript Code als nächstes folgt. Sie können unmittelbar vor dem </node> den Code <goto>nextNode</goto>, einfügen, wobei nextNode durch die Node-ID ersetzt werden muss, wo Idiligo hinspringen soll.

Youtube video Beispiel:

Als Beispiel können Sie den folgenden Code in die Vorlage kopieren:

<iframe src="https://www.youtube.com/embed/QTcTBJfsXxE?muted=1&autoplay=1&loop=1" width="700" height="400" frameborder="0" allow="autoplay; fullscreen" allowfullscreen=""></iframe>

WICHTIG:  videos must have autoplay on and muted on