Dokumente hochladen

Mit dieser Funktion können Sie oder Ihr Teilnehmer während des Online-Meetings Dateien hochladen. Diese Dateien können während des Online-Meetings präsentiert, gesendet oder unterschrieben werden. Sie können sie auch nach dem Online-Meeting abrufen, indem Sie auf 'Meeting bearbeiten' klicken.

Kopieren Sie folgenden Codeschnipsel in Ihr Skript:

<node id="Dokumente_hochladen" type="Upload">
<name>Dokumente_hochladen</name>
<uploads>
<upload name="Lebenslauf" description="Lebenslauf Kunde" externalId="doc01" fileTypes="pdf,jpg" mandatory="false" />
</uploads>
</node>

Führen Sie nach dem Kopieren folgende Schritte aus:
1. Stellen Sie sicher, dass die Node-ID einzigartig ist. Vergeben Sie einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden (hier: Dokumente_hochladen).
2. Sie können dem Node einen beschreibenden Namen geben (hier: Dokumente hochladen).
3. Geben Sie einen upload name (hier Lebenslauf), eine description (hier: Lebenslauf Kunde), eine externelId (hier: doc01) an und vervollständigen Sie die fileTypes (hier: pdf,jpg) - (Alle Dokumenttypen sind möglich, entscheiden Sie sinnvoll.) Vermeiden Sie Leerzeichen.

Jeder Node kann mit einem goto-Feld enden. Wenn es kein goto-Feld gibt, springt das Skript automatisch zum nächsten Node, welches in dem Skript Code als nächstes folgt. Sie können unmittelbar vor dem </node> den Code <goto>nextNode</goto>, einfügen, wobei nextNode durch die Node-ID ersetzt werden muss, wo Idiligo hinspringen soll.

BEMERKUNG: In anderen Nodes können Sie auf dieses hochgeladene Dokument mit uploadID = "doc01" verweisen.