Wie lade ich mein Foto hoch?

Wie ändere ich meine Profilinformationen?

Melden Sie sich bei Ihrem Idiligo-Account an und klicken Sie oben rechts auf ihren Namen, um 'Mein Profil' auszuwählen. Hier können Sie Ihre Profilinformationen ändern. Nachdem Sie Ihre Informationen geändert haben, klicken Sie auf 'Speichern', um Ihr Profil erfolgreich zu speichern.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Melden Sie sich in Ihrem Idiligo-Account an und klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, um 'Mein Profil' auszuwählen. Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie unter Passwort auf die Schaltfläche 'Ändern'. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wiederholen Sie Ihr neues Passwort. Klicken Sie auf 'Speichern', um Ihr Passwort zu speichern, und erneut auf 'Speichern', um Ihr Profil zu speichern.