Upgrade & downgrade account

Um ein Upgrade oder Downgrade für Ihren Account durchzuführen, gehen Sie zu Ihren Allgemeinen Account Einstellungen und wählen im Dropdown Menü das entsprechende Lizenzmodell, zu welchem Sie wechseln möchten, aus:

Abbestellen und Recht vergessen zu werden

In case you don't want to continue our service, you can downgrade to a Free account. We will not invoice you anymore.

Um Ihren Idiligo-Account abzumelden und Ihren Account und Ihre Daten vollständig von unserem System zu entfernen, senden Sie eine E-Mail an:

Rechnungsadresse

Gehen Sie zu Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Kontoeinstellungen". Hier können Sie Ihre Rechnungsadressinformationen ändern. Klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Informationen zu speichern.

Kontaktinformationen

Gehen Sie zu Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Kontoeinstellungen". Hier können Sie Ihre Kontaktinformationen wie E-Mail, Vor- und Nachname ändern. Klicken Sie auf "Speichern", um die Informationen zu speichern.

Zahlungsmethoden

Sie können per Banküberweisung, SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte bezahlen. Für SEPA B2B-Lastschriften (nur Europa) füllen Sie bitte das beigefügte Formular aus, unterschreiben Sie es und senden Sie es uns per E-Mail an: