Report erstellen

Berichte werden auf dieselbe Weise erstellt wie Dokumente automatisch generieren. Lesen Sie hier, wie es funktioniert.

Codeschnipsel - Dokumente automatisch erstellen.

Oder schauen Sie sich unser Beispiel für Berichte erstellen an:

Gehen Sie in Ihrem Idiligo Account zu 'Resourcen'/'Vorlagen' und klicken Sie auf 'Neue Vorlage', um eine neue Vorlage zu erstellen, oder bearbeiten Sie eine vorhandene Vorlage. Jede Vorlage hat einen eindeutigen Code und eine eindeutige Beschreibung. Der Code der Vorlage (hier: template1) wird automatisch vergeben und kann manuell geändert werden. Geben Sie eine logische Beschreibung für die Vorlage ein (hier: Meine erste Vorlage).

Dies sind die Feldnamen für einen Bericht.

Unternehmensname
Vorname
Nachname
Anzahl Pakete
Benutzername
= Smith Ltd.
= Frank
= Smith
= Idiligo

So sieht es in Idiligo aus.

Code
template1

Prefix
Meine erste Vorlage
Text
Hallo [flow:Vorname] [flow:Nachname],

Vielen Dank für das heutige Online Meeting.

Sie haben [flow:Anzahl Pakete] Softwarepakete bestellt.

Mit freundlichen Grüßen

[user:Full Name]

Im Idiligo-Frontend sieht es so aus:

Hallo Frank Smith,

Vielen Dank für das heutige Online Meeting.

Sie haben 10 Softwarepakete bestellt.

Mit freundlichen Grüßen

Idiligo